苹果电脑的实用性到底有多大?

5个回答 默认排序

已采纳
苹果笔记本电脑在官网上有三种:MacBook Air、MacBook Pro和New MacBook。

若是想轻便,只是想体验一下产品,可以选择MacBook Air 13寸(可以看做是民用级别的苹果笔记本电脑)。因为MacBook Air 13寸带有SD卡插口,屏幕分辨率是1440x900像素,在所有配置中属于中等配置的,性价比适中。

若是搞长期开发或跑企业业务,可以选择MacBook Pro 13寸或15寸(可以看做是企业级别的苹果电脑)。MacBook Pro 13寸、15寸相对MacBook Air多了以太网接口或HDMI接口,可以连接液晶显示器输出视频,对授课、演示、测试等非常有帮助。此外,MacBook Pro配置也比MacBook Air高,运行3ds Max、maya、AutoCAD、Photoshop之类的软件基本不会卡顿,图像显示正常。

若是想单独体验Windows8系统和Windows10系统,又赶时尚,可以选择新出的New MacBook。其中,New MacBook最低容量是256GB,运行速率非常高。但是,New MacBook必须买USB集线器才能装Windows8或Windows10系统,有些不方便。
微软的,苹果的玩游戏可以!
听说这款笔记本是ThinkPad最新开卖的,ThinkPad S5性价比超高,主流的配置最高可搭载i7的处理器,运行非常快。机身设计的也很有品位,延续小黑家族的经典,更具艺术气质,是商务办公之首选,感兴趣的不妨了解一下。
戴尔的,性价比相比高些。
买IPAD2吧,其他的免得后悔