苹果手机怎样从电脑上把照片考到u盘上

8个回答 默认排序

已采纳
电脑上下载同步助手或相应功能的软件安装后,插上数据线连接手机,就能把照片复制出来。
三种接口,直接插在手机上边就能用了,特别方便用起来
你就没考虑过u盘有问题吗?
通过扣扣传
用iPhone手机 登陆你的扣扣。打开我的设备 有个+符号 打开他 把你的手机照片全部复制到你的电脑。
在你的电脑登陆你的扣扣 他就会自动跳出对话框 这样你可以看到你的照片出现在你的电脑里了。然后全部复制到你的U盘就可以了。这个iPhone方法很麻烦。但是比itunes好用多了。
朋友很简单,你用苹果电脑上QQ,QQ有个我的设备,找到他,同时手机也登录QQ,吧照片利用这个传给你手机,手机收到后,找另外一台可以正常上QQ的电脑,再把手机的照片回传给电脑,用电脑接受手机发给的照片后,直接拷贝给U盘就行了。
其实插上USB就能看到啊,和U盘一样样。官网去下载ituens最方便
苹果手机可以插U盘?苹果手机从一开始接口就是与众不同的。是不可能插U盘的。