现在学做软件是学c语言还是c++语言?

8个回答 默认排序

1、使用Xcode创建工程的时候选择OSX-Application-Command Line Tool,进入创建工程的对话框,这个时候可以选择语言了,C++,C,Swift,OC都可以。
2、默认情况下会根据选择的语言创建一个main文件,可以直接运行,或者拷贝书上的例子运行,运行的过程中,可以在output面板进行输入和查看输出。
xhtml,javascript,div+css,php是脚本,会c,学起来很快的,,先去配环境
可以啊,运维都是基础了,好好整整没问题
不知道,我用的是vc,看你自己的,一般建议你用vc,因为用的人多,容易交流。
我来教你。打开XCODE,新建一个项目。选择左边的OSX,然后选择application,然后选择command Line Tool(就是你图中的黑色框框),然后输入名字什么的,自己随便输,然后type选择C。就OK了。

我最快,采纳我行吧、。
C语言,C++,java,python.shell都学的。基础点的知识都会学,精通的话随便选一门,反正都是异曲同工,一门精门门通
多懂点也好 C++,c#,java随便选择,学好了C,其它的语言上手也块
很多语言都可以的,C当然也可以.
但是设计操作系统不是一个人能完成的事,现在的安卓是基于linux的系统,这个系统(linux)就是一个人做出来的.但是耗时相当长,
学计算机程序设计就可以了.
手机和各种数码产品的操作系统都是根据产品本身的硬件定制的,所以跟电脑的操作系统区别很大.
也没有标准都手机模板让你设计,所以只需要学计算机程序设计就可以了.