c语言手机编译器有哪些?苹果手机用的,App store里能搜到的

3个回答 默认排序

已采纳
苹果没有 安卓有几个C4 droid就不错。买个安卓机吗
ios环境的编译器我想没有,即便有估计功能也很弱,相当于是一个模拟器,可能只是练手
java 好学,完全面向对象的编程语言,相对两者来说,C++更接近底层一些,适合做系统的开发,服务器等方面的要求,JAVA更适合于跨平台方面,在新兴的手机,以及LINUX,Mac,等上有很好的应用。但是c++是基础,JAVA是对类的封装而已,更适合快速开发应用,从底层研究来看,c++就更适合一些,所以说,没有什么是更好的,只要适用就好。