肿么把手机上的图片通过蓝牙发苹果电脑上

4个回答 默认排序

已采纳
1、安卓手机和苹果电脑打开蓝牙。 2、通过安卓手机或苹果电脑搜索另一台设备,并建立连接。 3、在手机上浏览图片,再选发送-通过蓝牙(选苹果电脑这个设备)。
简单 去数码商城买个蓝牙适配器 30块 插在USB上 安上附带的小光盘 就OK了 支持所有蓝牙设备 我就有1个
现在发现苹果不越狱也可以安装正版软件 下载个PP助手
在iTunes里穿图片、音乐,蓝牙传送不许要蓝牙软件。