我的小米4屏幕忽然失灵。屏幕锁解不了,请问有解决方法吗

我的小米4屏幕忽然失灵。屏幕锁解不了,请问有解决方法吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
按下电源键先锁屏,然后重新点亮屏幕解锁。如果还不行就长按电源键关机,再开机试试。如果还是不行建议刷机
换主板好啦
重启,如果不行的话再去修
拿去手机店修
手机触屏的线路排版,接触不良,需要更换,线路牌吧
是忽然就失灵了么?按关机+home键 10秒 然后重启 我以前出现过这个问题 问过客服是正常的 注意晚上休息的时候关机哦 手机也需要睡眠 望采纳 我朋友换了个原装主板1800!
如果手机屏幕没有坏掉没有破裂,或没有因为意外事故碰撞,发生的触屏问题就不会太大,可以尝试一下触屏校准,如果还不行,下面的朋友也说了,尝试刷机试试,手机没太大问题那可能就是系统出了问题,如果你确定系统没有问题,那你就要考虑屏幕是否有问题,一般都是内屏问题,让修手机的看看检查一下手机,就知道了,祝你好运
重启用一下