小米4手机里微信收藏的视频肿么发到朋友圈

小米4手机里微信收藏的视频肿么发到朋友圈[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
微信收藏的文字视频不能发到朋友圈,想要发视频到朋友圈的步骤:
1.打开并登陆微信,进入;
2.在微信主界面点击发现选项;
3.接着点击朋友圈选项进入朋友圈;
4.在朋友圈界面点击右上角相机图标,会弹出照片和小视频提示;
5.点击小视频选项,接着现拍小视频;‘
6.拍完后,点击右上角发送即可。
1、打开uc浏览器想要分享链接的网页,长按网页最上方的地址输入框,出现网址后复制此网址。2、在微信朋友圈长按【相机图标】,打开文本输入,粘贴第一步复制的网址,然后按发布。3、在微信朋友圈里面找到刚刚发布的网址,点击这个网址就能在微信朋友圈里面打开这个网页。4、打开进入网页后,点击网页右上方的图标【分享到朋友圈】,写上此刻心情,发布。就已经把uc浏览器的任意网址---在微信朋友圈分享一个链接5、删除第2步刚刚在微信朋友圈发布的网址。
哦吃醋
有软件就简单
这个是需要用软件得 亲 我有 都是一机一码定制得