小米 手机怎样设置不在桌面上显示短信内容

6个回答 默认排序

已采纳
您好,请您关闭短信设置-信息弹出窗和显示预览。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
设置--程序--短信--关掉信息弹出窗
打开短信--设置--第三项 信息弹出窗 选择关闭即可!!
设置-显示-锁屏设定-隐私-勾选不显示详细信息
在短信设置里有个显示信息的设置。打开就好了。请采纳?
短信-菜单-设置-新信息弹窗提示你打开信息,信息里面右下角有个菜单,点击菜单有个设置,进去设置里面有一个“新信息弹窗提示”,你不想让短信收到后在桌面显示内容,就把“新信息弹窗提示”关掉。希望可以帮助到你,祝你生活愉快。