小米 mix2 开通公交卡 有换乘吗

小米 mix2 开通公交卡 有换乘吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
小米开通公交卡之后就和普通的公交卡一样的,没有任何的功能区别。
MIX2的话,我也在用的。
锁屏的情况下,长按音量键下键,就能呼出公交卡,手机会间歇性震动,这时候就和普通的公交卡一样使用,但是长时间没有刷卡的话,震动会停止,这时候需要手动点击手机界面的公交卡,才会重新震动,可以刷卡。
亮屏的情况下,默认双击HOME键呼出公交卡,点击下公交卡,手机震动了就能刷卡了。
什么是有换乘?不就是直接可以当公交卡刷卡吗?需要什么换乘?
开通公交卡不会被系统升级所影响,会一直保留。但是如果你是要降级而失去公交卡功能也可能是存在的。一般系统提示升级都不会有影响。