三星手机自动更新系统

8个回答 默认排序

已采纳
不能自动升级的
您好 !
Samsung Galaxy W2013,
如您不想更新, 在有更新提示出现时,
点message box右上方的 X 便可.

如您要取消系统更新提示
点选 : 设定 > 系统 > 关于设备 > 系统更新 > 自动更新 {取消勾选} 便可
若您已点选下载更新包后不想安装更新, 要删除安装包。
建议您把手机内存中的数据保存后把手机恢复出厂设置。
重新开机正常使用后进入关于设备里把自动更新勾选取消。(情况同上)

希望这能帮到你 !
那就不要更新....
可以关闭推送的通知。
首先看一下手机应用的通知消息,一般在状态栏会常驻应用图标,如果不将它点击下去的话。还有这作为一个后台运行程序,其实是耗费不少流量的。
进入手机的设定(也叫设置),在设备下属下找到应用程序管理器,并点击进入。
可以看到它的内存占用,点击进入。
这样就看到了应用程序信息,在强制停止下可以看到显示通知前所打的勾勾,证明这个应用是在显示通知状态下的。
可以将显示通知前的勾勾取消,这样就可以取消该应用的消息推送了。
之前root过吧。
您好:
根据您的描述,固件升级可以对机器的部分功能进行优化、完善手机系统,使手机系统更稳定、更流畅。如果需要取消更新,您可:进入手机设定-关于设备-系统更新-去掉自动更新及仅限wlan勾选
2.进入手机设定-应用程序管理器-全部(向左滑动屏幕)-系统更新(向上滑动屏幕查找)-清除数据即可。
欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking
若是无法通过kies升级,可能是手机系统问题
没办法,要么等着下次更新系统*有*改善,要么就重新刷机刷回你之前用的系统版本