锁屏文字怎么办锁

8个回答 默认排序

已采纳
下载一个文字锁屏软件吧,这款软件支持解锁功能,还能更改壁纸
为毛老子总也抢不到沙发?!!
同渔民 你是想要怎样的呢?
你可以这样手机不要设置那么难记住的密码呀,反正现在很多人都忘记密码,你只能去刷机,或者找找有没有什么软件能解锁,下载一个文字锁屏吧,功能好多,壁纸也多,还有解锁功能,你下一个文字锁屏试试把
换一种解锁
手机如果设置太难的密码真的容易忘记,或者是手机锁屏的软件本身就不给力,忘记密码的时候只能去刷机,之后回来下载个文字锁屏吧,里面找个简单好看点锁屏设置上,我平时就用文字锁屏,个人感觉非常不错
设置出厂设置
渔民家人,是不是搞锁屏的那个文字?像时光不老渔民不散。渔民伴你一生。