手机微信手势密码设定了怎么第二次进去不用手势呢?

6个回答 默认排序

已采纳
你用的什么软件,好像不是很好用。实在不行直接删掉好了,用微信锁。我觉得功能还算是挺强大
重新登录试试
点进微信最右边的 我-然后设置- 进钱包-点击又上角三个点-支付安全-开启手势验证
微信怎么设置手势密码保护?怎么设置九宫格图形密码?微信本身没有手势密码这个功能,手机借给别人隐私很容易泄漏,但我们可以通过其它途径给微信设置手势密码哦。下在小编就给大家分享一下怎么给微信设置手势密码保护
1因为微信暂时还没有提供手势密码这个功能,所以我们需要第三方应用对微信设置手势密码保护,首先我们需要下载一个隐私保护应用,金山隐私保险箱,可以到百度搜索金山隐私保险箱然后下载安装到手机
2也可以在应用商店搜索金山隐私保险箱下载安装
3安装完在后,打开金山隐私保险箱,选择创建密码
4输入并确认密码
5仔细阅读说明,然后选择设置

6设置安全问题,
以后如果忘记密码,可以用这个问题重置密码

7选择程序锁

8选择添加程序

选择微信为受保护的程序
当然你也可以保护其它的应用

10到这里已经设好密码保护了,如果要改为手势密码,选择右上角的设置图标

11进入后,将解锁方式改为九宫点阵解锁

12设置密码图案

13设置完成后就可以退出金山隐私保险箱应用了,访问微信的时候就需要输入密码了
可以的,在辅助功能里设。
要想设置微信手势密码,必须先通过实名认证才行。