微锁屏文字密码

8个回答 默认排序

fhg

已采纳
手机下载的第三方软件无法使用,可能是软件版本问题,建议:

1.重启手机。
2.待机页面-应用程序-设定-应用程序管理器(应用程序-管理应用程序)-全部-查找该第三方软件,清除数据。
3.若依然无法使用该第三方软件,请将该软件卸载删除,然后重新下载。
4.更换其他软件版本尝试。
关机 按住音量键上+电源键开机 开机有个机器人的图像 按home键(像房子)选择wipe data factory reset 按菜单键 恢复出厂设置 然后选择reboot aystem now 按菜单键重新启动 这是安卓手机的解锁方法
注意:资料会被销毁!
你是5还是4
啊?你用的是文字锁屏么?你可以用它设置一个简单点的锁屏呀,要不你就刷机吧,回来之后再用文字锁屏设置滑动锁屏,这样就简单了
叫其他人打电话到自己手机上 按home键回到桌面 卸载纹字锁屏 我经常这样 绝对有用
噢 有人跟我想法一样!哈哈
我可以更改 我看得懂!
刷机 或者拿去给js搞
没有应急键么