下载了腾讯手机管家,输错3次密码后在密码区里输入不了密码了,这肿么弄啊?谢谢。

8个回答 默认排序

已采纳
您好,在多次输入错误密码后会自动锁定,在24小时后重新输入密码即可。感谢您对腾讯手机管家的支持,请继续关注腾讯手机管家。
重启试试
嗯,是的
手机防盗!
亲,您可以使用指令来找回密码的哦。
找回密码指令:#QQPin#紧急联系人号码(防盗密码将会发送到紧急联系人手机上)(暂只支持Android版本)
腾讯手机管家暂不支持该功能,你这个建议不错哦,这样的话手机丢了对方也无法卸载任何程序,也刷不了系统,这样就容易找回手机了,你的想法不错的哦,不知道官方是否改进的,输入密码才可以清理数据和刷机,以及卸载程序都需要输入密码这样就很好!如果自己忘记忘记密码可以到网站根据自己的密码提问来找回密码,这样就比较好的
您好,亲爱的管家用户
手机防盗锁机输入有上限5次。私密空间没有。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
卧槽,十次也叫不小心?煞笔