如何让手机不提示更新系统

6个回答 默认排序

已采纳
  你好,目前要去除设置的更新+1小红点提示主要分为越狱和非越狱设备两种方法。

  越狱状态下方法:
1.首先将你的设备进行越狱;,
2.越狱后安装ifile(这个自行搜索安装);
3.用ifile打开/System/Library/CoreServices这个目录,找到“SystemVersion.plist”这个文件用属性表编辑器打开点击第一行,把里边的11D257(系统当前的版本号)改成12A365后重启一下设备;
4.重启后‘1’就已经消失了,完成后再改回11D257重启即可!

  未越狱状态下方法:
1.打开wifi,让系统自动下载8.0的安装包(920M,占用2.7G);
2.下载完毕后提示8.0可用,这时点击安装,等到验证成功;
3.等验证成功以后会出现菊花圆圈开始转,这时候立刻按住power和home键强制开机;
4. 机器重启之后就会发现设置上的红1没有了,占用的内存也回来了;
5.从此以后机器再也不会自动下载OTA包了,自己进软件更新才可以检测到更新;
(注:手机抹除之后会再次自动下载,用上述方法之后可以保持到你下次抹除之前。)

  注意:未越狱用户在执行此方法操作个别人反应会有无限菊花,也就是操作失败可能会被强制升级,所以执行操作前还请考虑清楚,我个人建议最好是将你的设备进行越狱后来操作。
   你好,目前要去除设置的更新+1小红点提示主要分为越狱和非越狱设备两种方法。   越狱状态下方法: 首先将你的设备进行越狱; 越狱后安装ifile(这个自行搜索安装); 用ifile打开/System/Library/CoreServices这个目录,找到“SystemVersion.plist”这个文件用属性表编辑器打开点击第一行,把里边的11D257(系统当前的版本号)改成12A365后重启一下设备; 重启后‘1’就已经消失了,完成后再改回11D257重启即可!      未越狱状态下方法: 打开wifi,让系统自动下载8.0的安装包(920M,占用2.7G); 下载完毕后提示8.0可用,这时点击安装,等到验证成功; 等验证成功以后会出现菊花圆圈开始转,这时候立刻按住power和home键强制开机; 机器重启之后就会发现设置上的红1没有了,占用的内存也回来了; 从此以后机器再也不会自动下载OTA包了,自己进软件更新才可以检测到更新; (注:手机抹除之后会再次自动下载,用上述方法之后可以保持到你下次抹除之前。)   注意:未越狱用户在执行此方法操作个别人反应会有无限菊花,也就是操作失败可能会被强制升级,所以执行操作前还请考虑清楚,我个人建议最好是将你的设备进行越狱后来操作。
进入设置-应用程序(需要找到显示菜单,点击显示系统程序),找到软件更新,点开后点击强制停止,并且在权限-所有权限中把启动时运行关闭(最好关闭所有权限)。如果是有ROOT权限的手机,可以把软件更新停用。但是一般会在每次重启手机后会再跳出更新提示,需重复以上步骤。如果需要彻底停用,需专业人员用命令修改设置,但一般在重置手机后又会启用,除非刷入无系统更新的ROM包。
假手机
去检修一下吧,旧机器最好不要更新系统了
可以。不跟心也可以用。