华为手机,上午手机摔了一下,屏幕一直黑着不亮,指示灯闪 打电话也有声音!这是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
简单粗暴点说,就是手机屏与主板的连接的接口可能被摔松了。
HTC有过黑屏门,建议拿去维修处理。
首先,我猜测你的手机只是屏幕排线坏了的,你拿去听说要返厂就要多个心眼,问多几间手机维修点再做决定啊;
查不了返厂的状态;
坏了吧
显示屏坏了
去手机店看看呗~不过如果人家叫你把手机留下,明天再帮你弄你就不能说真的放他那,因为有可能他会把你手机的好零件啊好配件啊全部拆掉,换上坏的。。。
你可以选择开关的,不喜欢可以关了自己调亮度,喜欢要采纳噢