小米平板电脑不能开机怎么处理 无法开机原因及解决方法

小米平板电脑不能开机怎么处理 无法开机原因及解决方法[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

新电器一般都50%左右的电量,这是为了防止电池损坏,如果不能开机,好好检查有没有硬件问题。
草,我也是,刚收到,无法开机,连接充电器指示灯也不亮,客服说是没有电了,电池休眠了,让充一个小时看看
开机键加音量+
- -!你真给刷成砖头了。。。这种情况,建议你返厂吧,或者当地有维修点的话给他们处理~
1、扣电池再插上,然后插上充电器,给手机充电半个小时; 2、拔下电源,小米手机先按住米键和音量下键,再按住电源键,大约维持8秒左右吧; 3、数据线连接电脑,按刷机教程强刷; 这3步变砖的手机是没有任何响应的,没有屏幕、没有指示灯,严格按步骤盲刷即可,等刷完,你会激动地发现,手机活过来了。 刷机教程移动要一步一步来 不要跳过 论坛有很详细的刷机步骤啊
先恢复出厂设置,再关机试一下。如果无法简单的通过长按电源键弹出关机选项,不妨试试小米平板强制关机按键:按住【音量+】+【开机键】,大约15秒左右,一般平板会自动重启