华为手机ul20的游戏数据在哪个文件夹里

4个回答 默认排序

已采纳
所有的数据包都在/android/data或者/obb
不同的不一样的 一般说文件名是.com.xxx 的就是放在Android\data\中的 也有例外 gameloft从蝙蝠侠以后出的游戏就是放在 Android/obb 中的 你可以去拇指玩下游戏 上面的游戏直接用拇指玩安装器装不用自己放数据包的
你好,
数据包一般是放在对应游戏的data目录下的,你手动安装的话,非常麻烦,还有可能不成功。
推荐你使用电脑管家来安装。电脑管家可以智能安装数据包的。
如下:
1.打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接2..例:极品飞车①确保手机与电脑链接成功②下载游戏主程序③下载游戏数据包

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!
哪个都行的