我的红米note3无法开机一直停留在mi界面!怎么处理

我的红米note3无法开机一直停留在mi界面!怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

20块帮你搞定
手机死机了
那就刷机啊
系统被破坏了,用户之前一定乱刷机或者是在稳定版系统上乱开root权限了,系统已经被破坏,只要升级系统、或者恢复出厂设置,就会出现卡MI现象,平时会出现卡机死机疯狂重启的问题,也可能不识别手机卡或者丢失IMEI。
因为是红米,没法自己修复,必须去本地售后维修修复系统。
建议你先进入recovery模式(先关机,米3长按住电源键强制关机,然后按住音量上+开机键)切换系统试一下,一般都可以进入另一个系统的。切换系统之后先备份数据,

然后载三清下数据,

尝试可否正常。

注:进recovery的方法是先关机然后按住音量键加和电源键,进去后触屏是没用的。必须用音量键选择电源键确认,选择简体中文~清除数据~选择清除缓存,清除用户数据,清除所有数据。

然后再选择关机,然后再按住电源键开机既可。
系统都被你整坏了...还刷个毛线 .....用线刷救活 手机双清(三清)关机键加音量+进入rec模式(恢复模式)清除数据 清缓存 清所有数据 关机 进入fastboot模式(线刷用的) 连接米助手(没有的自己去官网下载) 连上后米助手会出现两个系统版本让你下载 第一是稳定版 第二是开发版(该系统版本自带root权限管理!每一星期会升一次级 稳定版1个月左右会提示升级) 总之你自己看着下!后面就不用管了...刷机完成会自动开机的...
你自己刷机了吧??