苹果手机停止更新系统

5个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤
1、苹果设备在默认联网的情况下会自动的下载更新文件,主要是的原因是没有关闭系统自动更新应用程序的相关程序选项。所以才会导致在联网的情况下自动的下载更新系统文件,以致在屏幕设置上面有更新提示显示。
2、想要取消设备设置的更新系统提示,那么就需要彻底的删除自动下载的系统更新文件。但是直接进入到设置——通用——软件更新,里面是无法直接删除下载的更新系统文件。
3、只能是通过抹除系统内容来彻底的清除下载的更新文件。进入到设置——通用——还原——抹掉所有的内容和设置。
4、当然选择抹掉所有的内容和设置,就相当于把手机还原到初始的系统,所以在还原设置之前把重要的文件都备份一下。这样在设备还原之后还可以把重要的信息恢复到设备上面。
5、系统抹掉所有的内容和设置的时候是需要输入密码的,改密码可能与你的屏保密码不一样,它是独立起来的;不记得也没有关系,在输入三次错误之后,就会提示修改密码的。所以完全不用烦心记不得密码。
6、系统抹除掉所有的内容之后,再看看手机已经不再有设置提示更新系统的图标,当然此时也就没有下载的系统更新文件。所以下一步要做的就是关闭后台的自动下载更新的功能。
7、想要彻底的禁止系统自动的下载更新文件的操作方法是:设置——itunes Store和AppStore,进入到里面之后,在自动下载的项目里面,把应用程序跟更新的功能都关闭,还有最下面的使用蜂窝移动数据都关闭,这样系统就不会在任何情况下自动下载更新程序。
8、当然这样也是有弊端的,那就是手机其他的软件也不会自动更新,如需更新安装的软件到最新版本,就需要进入到AppStore里面手动更新升级软件。
系统更新都是推送的 只要你自己不去更新系统 就可以了
如果已经触动了更新,就不能停,否则死机

希望能够帮到您
第一时间强制关机(同时按住睡眠键和退)出键
还有可能是数据线的问题 实在不行只能拿着手机去维修店了