华为mate8和小米5哪个更好 华为mate8和小米5对比

华为mate8和小米5哪个更好 华为mate8和小米5对比[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
建议你买华为mate8
小米公司已经失望,而且还得买黄牛版,看看之前红米 2
note3 米4C还有降级急快
各有各的优点,华为注重质量,可小米注重优化,在乎你喜欢哪一种比较多,当然了,要是两者价格差不多,我就选择华为了,毕竟系统稳定的多
我个人觉得还是小米手机更好一些,配置的话到相差不大,但是小米的系统服务等等的比较便利和专业化
肯定华为
小米五续航是硬伤
您好,我觉得mate8还是挺不错的,mate8有全方位安全和隐私保护解决方案(芯片加密您的数据;SD卡锁保护SD卡信息;另有信息云备份、快速定位、远程清除,全方位保护您的信息安全)也就是说如果您的手机设置指纹密码之后,之后无论是丢了,还是被偷,别人都没法通过刷机使用。可以百分百的保障隐私安全。提前祝您新年快乐!