华为watch3什么时间出

5个回答 默认排序

已采纳
目前还没有华为watch3的相关信息,建议可以关注华为官网有关华为watch3的相关信息动态。
去年华为携手电信推出了C199的麦芒手机,而现在该机的小幅升级版已经悄然来袭。这款新机被冠以麦芒3C199S的称号,其外形设计与C199保持一致,机身厚度依然是7.6mm,机身背部为全金属材质,同样是5.5寸720p屏。此外,这款新机相比C199最大的不同是,第一配色为土豪金,第二搭载的处理器从原来的MSM8928四核1.6GHz,变成了现在的MSM8939八核1.5GHz处理器,当然售价也贵了一些,达到了2299元。除了上述不同外,C199S依然是2G内存和16GB存储空间,内置3000mAh容量电池,提供前500万后1300万像素摄像头,并且运行Android4.4+EMUI3.0,支持电信4G/3G/2个,以及移动/联通2G。
麦芒c199 8月15日起在京东、中国电信官网、华为商城开始预约,8月22日10:08上市
华为穿戴是支持watch2的,需要将手表和华为穿戴APP升级至最新版本,手表要和Android Wear正常配对连接并且Android Wear 功能可以正常使用,然后在华为穿戴APP中添加huawei watch 2设备进行配对。
如果APP提示“您需要使用Android wear app完成手机与手表的配对”,建议卸载重装华为穿戴APP和Android wear APP重新配对,如果仍无法连接就将手表恢复出厂重新配对。
智能手表般都通蓝牙与手机连接手机都试试能能兼容定