苹果手机更新系统慢

6个回答 默认排序

IOS系统现在来看是平均2年更新一次。而且后缀为偶数时,苹果的手持移动设备就会有个外观的大变化据非官方渠道透露,
目前是6.0.1
下次应该是6.1
估计半个月到两个月之内就要更新发布。

你好。
苹果手机隐藏设置提示图标有两种方法:
第一种,手机未越狱,进入手机设置-通知中心内关闭提醒即可。
第二种姬亥灌酵弑寂鬼檄邯漏,已经越狱就好办了。Software Update Killer这个插件是针对更新的问题制作的插件。所以可以圆满解决这个问题,从角标到设置内的提示都可以搞定,安装完注销就生效。越狱后的iOS设备点击直接进入Cydia进行下载:Software Update Killer。
手机用电脑,重新刷机。
总的大小都是固定不变的,系统占用会有不同,按照经验更新系统所占用的内存会变大,你能使用的内存会变小。
下载要看网络情况,一般要1到2小时,安装一个小时可以搞定
不会吧。那有可能是网络问题