苹果手机更新系统好慢啊

5个回答 默认排序

已采纳
 iphone6 plus快速充电方法:

  1、用iPad充电器给iPhone充电:如果你有iPad的话,可以直接用iPad充电器来给iPhone充电,别相信iPad充电器不能给iPhone充电的谣言,iPad的充电器能给iPad和iPhone充电的。

iphone6 plus新手机充电技巧 iphone6 plus充电注意事项 :

  2、iPhone关机充电更快:关机充电能将充电时间减到最短,这点不用介绍了伐;

  3、开启飞行模式缩短充电时间:如果你不想关机充电的话,选择开启飞行模式也能加快充电速度;

  4、不用等到iPhone电量过低时才充电:不要每次都等到iPhone的电量为0了才去充电,锂电池没有记忆效应,不必故意去放电;

  5、插电脑充电时最好不要同步iTunes:这样会延长充电时间,因为数据线除了要充电还要传输数据,充电效率降低。
你好。
苹果手机隐藏设置提示图标有两种方法:
第一种,手机未越狱,进入手机设置-通知中心内关闭提醒即可。
第二种姬亥灌酵弑寂鬼檄邯漏,已经越狱就好办了。Software Update Killer这个插件是针对更新的问题制作的插件。所以可以圆满解决这个问题,从角标到设置内的提示都可以搞定,安装完注销就生效。越狱后的iOS设备点击直接进入Cydia进行下载:Software Update Killer。
用iTunes 更新苹果系统,很好用的,免费,更新后注册一个新的ID 或用以前的ID 就可以正常使用了,请采纳!
你好,这个问题说不好的 ,要看苹果的固件更新的时间 。如果你是担心自己的系统,要不要升级,那么建议你不用升级,只要不影响正常使用,升不升级都无所谓。 希望我的回答对你有帮助。

5S一下的手机不要更新的系统,系统在优化过后,要求运行的内存就更大,反而影响速度,可以去售后找人给你重装下7系统。
如果满意请采纳,谢谢!