华为畅享5与魅蓝Note2哪个更好

华为畅享5与魅蓝Note2哪个更好[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
华为畅享5不错,可以到体验店体验查询参数信息:
1、系统:华为畅享5采用了华为EMUI 3.1 Lite(兼容Android 5.1)操作系统,不管是看视频还是玩游戏都十分流畅。

2、摄像头:后置摄像头是1300万像素,支持AF,F2.0超大光圈,前置摄像头是500万像素,F2.2光圈,84度超大视角,支持美肤、全景、HDR、有声照片、连拍等拍摄功能,让你拍出更多不一样的照片,照片分辨率主摄像头:最大可支持4160×3120,副摄像头:最大可支持2592×1952,使得照片更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸是5英寸的,屏幕色彩是1600万色的,屏幕分辨率为1280*720 HD,不管是看视频还是玩游戏都十分清晰。
亲,感觉畅享5挺不错的,同学刚买了个,待机很强,性能配置也不错。
1.4000mAh的超大电+华为智电3.0的强大省电技术,重度使用完全满足两天使用
2.真正意义全网通,实现双卡盲插,副卡支持电信
3.相机采用500+1300的配置,装备业内领先的OV第三代BSI技术的传感器,后置摄像头拥有F2.0的光圈,拥有10级美颜、全景拍摄、熄屏快拍、智能识物等功能,感觉很赞哦。