华为畅享6s怎么调整媒体音量大小

华为畅享6s怎么调整媒体音量大小[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
由于智能线控功能会把快速按键操作识别为收藏(双击)或下载(三击)等行为哦,你试试关闭智能线控功能,或者通过不连续的按耳机音量键,应该死 是可以调整媒体音量的哦
世界上有一个东西叫做音量键。。。不知道你看见了没有。。我没用过note7.。但是note8的音量这个。。。我真的不喜欢。。没有之一。。。