华为荣耀6plus为何听筒声音很低

华为荣耀6plus为何听筒声音很低[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
华为荣耀手机听筒声音低的原因可能是对方说话声音小,也可能是手机音量设置的太低所致。如果是手机设置问题,可以按如下步骤解决:
打开“设置”,找到“声音”;
打开“声音”,选择第一项“音量”;
打开“音量”后,可以看到4各音量设置,分别为铃声、媒体、闹钟、通话;
选择“通话”,将滑动条滑到最右侧,这样就把听筒声音设置为了最大值;
除了以上方法,也可以在打电话的时候,按手机右侧边缘的音量+键来调节音量大小。
可能是双麦降噪过度了,你试下提高下听筒声音或者升级下手机系统
怎么测试手机通话声音
请升级下最近版本。 若问题依然存在,建议去附近的华为维修点检测
您好!是光线传感器!光线传感器的作用是当光线充足的时候屏幕就会自动调亮,光线暗的时候屏幕就自动调亮!这样即可以省电又不伤眼睛~