华为荣耀6plus用高速sd卡吗?还是用普通SD卡?

华为荣耀6plus用高速sd卡吗?还是用普通SD卡?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
升级之后,说是用高级到更好
理论最大支持128G,但实际只支持32G,超过32G就烧卡,内存卡会莫名其妙的无法识别,虽然内存卡售后免费换新卡,但内存卡里的内容无法删除。
华为荣耀6plus最大扩张内存为128GB.所以支持使用64GB的内存卡
亲,华为手机仅支持 APK 格式的第三方应用,请您检查第三方应用程序的格式是否正确。若应用程序不是从电子市场下载的,需要设置下信任该程序来源,才能正常安装哦。进入“设置”界面,点击“安全”,勾选“未知来源”复选框,然后重新安装该应用。您下载的第三方应用可能和手机不兼容,因此无法成功安装。请您尝试下载其他类似应用。同时,建议您尝试以下方法:1、请确认使用的是否是正规厂家出产的SD卡(如金士顿,闪迪厂家等),注意不要随便使用非正规商店购买的劣质山寨SD卡,因为这些SD卡均存在时序兼容性相关的问题,不一定能在我们手机上正常使用;2、SD卡的格式是FAT32和NTFS才能在手机识别出来,不能支持exFAT格式的SD卡。需要在手机上做SD卡格式化,64G的卡在手机上会格式化成NTFS格式。
最好是高速的
您好,请检查第三方应用程序的格式是否正确,安卓系统的手机仅支持 APK 格式的第三方应用。若应用程序不是从“应用市场”下载的,需要设置信任该程序来源,才能正常安装。进入“设置”界面,点击“高级设置 安全”,打开“未知来源”开关,然后重新安装该应用。
不是sd卡有问题就是手机有问题