苹果手机更新系统步骤

7个回答 默认排序

电脑下载itunes.手机连接电脑,自动会跳出来更新的
  1.首先是下载 ios7 beta4 固件文件

  2.在浏览器进而输入这个地址,就可以看到我们想要下载的固件了。固件文件有点大好

  3.把苹果手机用数据线与电脑连接起来,并打开已经安装好的 iTunes 软件 在打开的工作界面的右上角找到 iphone 并点击它打开。

  4.在打开的页面里我们就可以看到这时正在连接的苹果手机的一些相关的信息了,在这里请先按住键盘上的 Shift 键(mac系统请按 Option 键),再点击“检查更新”。

  注意:不是点击恢复。

  5.在弹出的打开对话框里找到我们之前下载好的固件文件并选择它,然后点击打开。

  6.这时就会有提示说要把 ios 7 更新的 iphone 里了,点击“更新”。

  7.然后苹果手机自动重启,软件就开始提取文件并经过一系列自动的过程把 ios7 更新到苹果手机里了,这一过程是全自动的,不需要我们做什么,我们唯一要做的就是保证电源的正常。

  8.当更新完成之后就会弹出一个提示已经更新完成的提示,并说手机已经开始重新启动了。

  9.当手机重启之后,就会有个首次使用的欢迎界面和设置过程,滑动之后的下一个界面点击“继续”。

  10.这里是提示我们是否要开启定位服务,建议开启。

  11.这里是设置一个密码,进去使用了再设置吧。

  12.恭喜你,一切顺利,很成功,现在可以使用苹果的 ios7 系统了。

1、通过无线进行更新:手机连接wifi后,通过手机设置--通用--更新进行更新。
2、通过有线进行更新:电脑上安装iTunes,并将手机连接到电脑,进入更新界面即可。
3、由于固件较大,下载耗时相对较长,有线方式可以比较稳定,是推荐的方式。

清除数据
有没有越狱啊
点击进入“设置”。点击进入“通用”。找到“软件更新”,如果后面出现“1”的字样,说明系统可升级,点击进入;没有则说明手机系统已是最新版,不需要升级。?在wifi或流量打开的情况下,点击“下载并安装”。点击“条款与条件”中右下角的“同意”。之后耐心等待更新下载和安装即可。 希望我的回答能帮到你

去专业维修,刷机!都没命令了,自己恢复不了!