魅族手机系统更新app

8个回答 默认排序

已采纳
您说的应该是IPHONE的硬盘可用空间变少了吧。 IPHONE4的内存一直都是512MB,不管你装多少软件进手机去,内存都不变的。内存是在程序运行时用来做临时数据存储的。硬盘是用来永久存储数据的。 哪怕你刚买回来时,硬盘剩余容量也不会是16G的,因为IOS4.3.5本身也要占一定硬盘空间的,估计14G左右吧。 你又升级到IOS5,肯定会变成13.73G,肯定会更小啦。IOS5多了好多新的程序在里边呢! 我的3代ITOUCH光IOS3都占了1G了额。。。
你设置了权限
可以在设置-iTunes和APP store-自动下载的项目里面设置APP的更新
已购的APP会在联网时自动更新 不用每次APP更新都要输入密码更新
重新购买和新购买还是需要ID密码 避免别人盗用
在设置里
账号密码输对就可以更新的
退回主页面点一下你正在更新的app就好了
请问是否桌面不显示程序图标显示APP?是否有下载第三方桌面使用;如果有下载第三方桌面,建议在设置-更多设置-应用程序-全部中找到该软件进入程序详情点击清除数据再使用。
这是因为爱思助手的更新速度没有跟上APPSTORE,楼主可以稍微等待一会,等到爱思助手更新即可