华为C8810ZIP包安装失败是怎么回事?

5个回答 默认排序

已采纳
ROM的安装:

一、下载Recovery并安装:

二、安装ROM

1. 将下载下来的 zip 刷机包不要解压,直接放到 SDcard上

2. 一直按住音量向上+电源按钮开机,不要松开,直到进入 recovery模式

3. recovery中,音量上下键/菜单、主页键上下移动,电源键/搜索键为确认,返回键为返回上一级菜单。

4. 选择“清空所有数据”恢复一下出厂

5. 选择“从SD卡选择刷机包”

6. 再选“从SD卡选择ZIP文件”

7. 再找到刚下载的zip刷机包确认

8. 确认后,刷机开始,稍等1分钟左右,完成。

9. 刷完后,返回首菜单,选择“立即重启系统”重启手机

10.然后就耐心等待一会,第一次启动会比较慢的
去小店,花点钱,应该可以
这个看看官方是否支持升级 如果不支持 就只能自己刷机升级了 不过还的看看有没有刷机包 刷机有风险 需谨慎 刷过机 手机原有的性能可能会被破坏
是检测不到安装包吗?你要把安装包放在根目录里,不能放到文件夹里,要压缩包不要解压啊!
梵蒂冈的风格地方