华为荣耀3c为何收不到短信验证码

华为荣耀3c为何收不到短信验证码[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

手机重启试试
这个应该是你手机root后引发的问题额
你还是先试着解除了root吧,现在系统不稳定的
通过应用宝来解除就可以了呢,也是很简单的
先在电脑端打开应用宝软件,然后提示连接手机——接着连接数据线——手机设置——开发者选项——USB调试打开——显示成功连接后——成功装好驱动了。进入工具箱——点击一键root就可以了,希望采纳。
可以进入信息 更多 设置 高级,关闭验证码安全保护开关。
将第三方短信应用设置为系统默认短信,以和通讯录为例:进入和通讯录,选择信息,点击上方的提示“请将和通讯录设为默认应用”后的设置按钮进行设置。
也可能银行应用与安卓7.0版本不兼容,建议关注应用的最新版本并及时更新。