电话3g服务怎么改成4g

6个回答 默认排序

已采纳
你的华为g6是买的移动4g版吗?你看看你手机盒子,要支持TD-scdma就可以支持3g,如果是LTE可以支持4g,如果是wcdma就只能用2g了
设定 连接 更多网络 移动网络 网络模式 可以选择3g2g自动连接
如果越狱了的话用itools或者pp助手什么的在文件管理下找到 /System/Library/Frameworks/UIKit.framework/zh_CN.lprij这个路径 打开Localizable.strings 找到3g=3g改成3g=4G 如下图 保存 重启手机 如果没越狱的话不可以改
首先,你的卡虽为4g卡,但是问下运营商你开通4g业务了么?其次,不要选偏好,看看自动搜索网络出现的都是咩,但不选,返回,就是让他自动配选,那个信号好自动切换。我这边3g覆盖差4g覆盖好,3g信号差,时有时无,我就用的自动切换,基本都是4g
是手机的问题,我的卡是4q手机是2G的
手机制式的3G和4G不是简单的改就可以的,而是手机在生产时就已经确定了的,你要使用4G的制式就要另外购机,而且还要升级你的SIM卡