如何提高电脑显示器的分辨率细致度清晰度?

3个回答 默认排序

楼主想提高分辨率上限?我的理解有3个:
1.你想提高显示器现有的分辨率,例如原来是1366*768,然后需要将分辨率提高至1600*900,这个你可以在显示器中MENU菜单中选择分辨率一项,进行调节。
2.你想提高电脑本身的分辨率,一般电脑分辨率出厂设置为最佳分辨率,如果你不小心调整了,那就在桌面右键点击属性,进行分辨率调节,选择你看着适合的分辨率。
3.你说提高电脑分辨率“上限”,这个上限是由电脑本身配置决定的,你无法提高电脑的分辨率上限,只能说调节电脑分辨率。举个例子,一辆车最高时速为200码,你想提高速度,只能从0提高至200码,而不能提高到220码。
希望我的回答对楼主有帮助
换显卡之后有没有把之前的驱动卸载,重装驱动?
- -这是物理分辨率决定的,分辨率低,就给你配上最好的驱动,也没用