电脑液晶显示屏屏幕好像太白了,怎么调啊?

6个回答 默认排序

已采纳
显示器旁边应该有按键的,你按一下第一个(一般情况下第一个都是进入菜单的) 进入中文好办如果是英文,找到 Brightness 然后把数字调小
15寸的标准分辨率是(1024*768)最清楚! 调到别的分标率是可以勉强看!但是也不出清楚!对眼睛也不好!我也是15寸的戴尔显示器!一般也用1024*768(60HZ)
根据楼主的情况,我分析下来,有几点可能性。第一楼主可能错误的设置了分辨率,现在的LCD有16比10和16比9的,所用分辨率各不相同。建议楼主完整安装显卡驱动,然后在显卡驱动的高级设置里面调整分辨率看看。第二可能是液晶显示器本身故障了,建议楼主恢复显示器的出厂设置尝试,如果还是不能解决问题,这就要看原来使用正不正常,如果使用正常突然的变成这样,那显示器坏了可能性很大。第三是显卡出了问题,建议楼主重新安装显卡最新驱动,有条件的话更换一块显卡试试看,还有连接电脑显卡和显示器的数据线也更换一下尝试,应该就能解决问题,希望对您有所帮助。
海尔的
估计是玩的太久了显卡的问题下个驱动试试
调整显示器的对比度和亮度