怎样将数码相框改成液晶显示屏

8个回答 默认排序

已采纳
应该比较困难,据我所知,现在数码相框的显示屏LCD 大都是直接由屏的排线cable 直接接到CPU的RGB信号,屏和CPU之间并没有像电脑和显示器之前那样的连接端口。除非做一个转接板,板子上面有常用的连电脑的端口以及接屏的connector, 比如你要连电脑,那你先将电脑信号输出连接到板子端口,LCD屏接到板子connector上面,这样子才有可能。另外电脑信号可能不能直接输出到屏显示,板子上对信号还需要进行处理,匹配信号。
KAO,这么简单的问题这么多人想知道啊 首先你要不要 壳还是用原来的壳?如果用原来的填壳 那么只要加个驱动板 35块钱 就搞定了啊 ,不过具我所知道你的板上本身就带VGA输入的,你看不到 可能是 考虑到VGA用不着 所以产家省掉了 ,但是 接口是一定在的 你的图片我看不清楚,你把图片传给我,如果真是我说的那样 那你一分钱也不用花了。如果你不用他壳子,自己换个新壳 那更容易 也就80块钱 边壳带板。
装好了也通知下我 我也想知道 是怎么弄的

也想学习下。
操作步骤如下:
按菜单按钮( menu);
用上下左右键选择语言(language):中文(chinese)。
显示器参数设置:
调整亮度:可以使用FN+F5和FN+F6,或者在系统里面进行调整:右键桌面右下角的电源图标——电源选项,然后在当前正在使用的电源模式后面点击【更改计划设置】,然后在【调整计划亮度】那里,将使用电池和接通电源的两个滑块都滑动到最高,点击【保存修改】即可;
调整屏幕颜色:FN+C,需要安装热键驱动和SPLENDID靓彩技术软件;
调整尺寸: 在电脑桌面点击鼠标右键-属性-设置-高级-常规-在DPI设置的地方选择正常尺寸后按确定;
调整显示屏光度: 点击右下角电源图标-调整屏幕亮度,电源选项功能中底部,有屏幕亮度左右调节功能的调整条,调节确认;
调整分辨率: 可在桌面空白处右键选择属性→设置调整。
你把cpu拆了还想让他有图像? 你家电话里都有主控芯片 你拆了看还能用不
液晶显示器能改成电视机完全可以,因为现在的电视基本功能其实就是一个显示器。
有线电视或者网络电视都有一个外置的盒子,电视机仅仅作为一个显示器使用。
最好显示器带有音箱和HDMI接口,这样不用任何外接设备即可完全替代电视机。
如果单纯的显示器需要配一套音箱,要求低的就双声道或者2.1的音箱就可以了;图像输入需啊哟一个转接口来把广电或者网络盒子的图像转换成VGA的输入。
水平太高,只能围观
买一个电视盒试试看