近来想买一台笔记本电脑,。3K到4K左右的,,有什么好的推荐

7个回答 默认排序

已采纳
你先得知道你想要什么样的笔记本才行,对屏幕,配置有啥要求没,同等价位,侧重点不一样的。
买电脑的话最好找一个懂电脑的人带你去实体店买!因为每个人的需求和审美不同!大的实体店机器多好对比!而且现在笔记本价格因为网络原因价格都是透明的!有的人推荐的机器他自己都没用过,哪来的可信度!不能一味的看配置,用户体验才是第一位,我对电脑略懂我还是在实体店买的呢!
那我推荐DELL系列的 还是蛮不错的
买二手的
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,高速视频同步技术更支持最新的HDVC编解码全硬件加速,以及JPEG/MPEG的硬件加速,对4K视频以及超高像素数码相片的编缉、压缩、格式转换、网上分享,一切处理转瞬完成,游戏体验更是游刃有余,推荐如下:
Dell Vostro 3559D-1828B 轻薄 I7-6500U Window 10
Lenovo 700S-14ISK 轻薄 M7 SKL 14.0 Win 10 Consumer 12-Dec
Lenovo Yoga 900-13ISK 游戏本 i7-6500HQ SKL 13.3 Win 10 11-Nov
联想g480我用下来还可以
只能选择游戏本。一线的游戏本最合适了,性能最强,反应最快,能用更长的时间不补淘汰,做工散热 质量有保证。联想拯救者系列 华硕的飞行堡垒系列 戴尔的游匣系列全是不错的选择,不推荐其它二线三线的,毕竟稳定运行发热不高是使用的前提。5000多的价格基本就是gtx1050显卡加i5 7300hq的配置。这样的配置流畅玩大逃杀是没有任何问题的。