坚果手机系统更新2.5

坚果手机系统更新2.5[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
我跟你一样的问题,恢复出厂设置也没用,后来去售后刷回原来的就好了。他说先别更新这个了,等等再说
  耗电速度差不多,Smartisan OS2.5加入了很多新功能,系统稳定性。流畅度有提升,建议升级。

  【觉得满意请采纳回答,谢谢。】
好用啊,2.5的几个新功能不错,录制屏幕可以转GIF,还有远程协助,如果你有一个亲人不太懂手机的话那作用还挺大的
不建议更新系统,用6.0的就行了。把系统重新还原成6.0就好了。不是所有系统升级都对手机有利。
现在呢
恢复出厂设置
放在耳边听会自动息屏,就跟你打电话时一样,这叫防误触。

【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】