有人试过最大支持2k的显卡上4k显示屏吗 可以吗,试过的回答我

3个回答 默认排序

已采纳
一般情况下显卡支持的分辨率要高于显示器支持的分辨率,如果显卡低于显示器支持的分辨率,你在系统中最大只能设置到显卡支持的分辨率,如果显示器低于显卡支持的分辨率,如果你的显示器能够被系统识别,那么你在系统中能设定的分辨率就是显示器的分辨率,否则就会出现你设置了显卡的分辨率,结果显示器不能显示,必须进安全模式更改。
2k显示器的显示2k效果好过4k显示屏显示2k
您好,WP8酷七网团队为你解答

目前4K的分辨率应用情形还是很有限的 ,首先,目前还根本下载不到整部的真正4K电影,其次你的硬件在4K分辨率下玩游戏根本就扛不住。
所以,建议还是不要浪费这个钱了。