笔记本HDMI连接电视,检测不到显示屏!

6个回答 默认排序

已采纳
给几个意见,你参考参考。
1电视的频道选对了没有,一般电视有HDMI1 HDMI2.。。。仔细看好你插在哪个接口
2有的笔记本外接屏幕都需要按键盘上的组合键的,FN+F几自己看下哪个像
到官方论坛去找找
建议下载安装沙发管家软件,沙发管家是最大的智能电视应用市场,里面有很多看视频玩游戏系统安装检测购物万能播放器一键清理的软件
兄弟 不要吝啬 买个USB转VGA 和 USB转HDMI的外置显卡就可以同步了 相同步就同步,不想同步就一个窗口一个显示器就好了 不贵加起来也就三百来块钱
连接后笔记本有没有闪一下?如果有那说明连接和驱动正常,连接后按win键+p健到‘第二屏幕’完成后应该正常显示4k
徽标键+P选择你需要的模式,就可以三屏同步了,补充,笔记本的话有专门的投影的按键FN+那个键就可以,也可以在设置里面调整
既然电视接xbox360无问题,说明电视的HDMI接口和HDMI线没有问题。
问题就只是电脑的HDMI接口是否有问题。
HDMI接口不向USB接口, HDMI接口没有热插拔功能,连接好电脑与电视的HDMI线后,必须先打开电视机,把电视调到对应的HDMI通道,再启动电脑(启动电脑前要关闭与电脑连接的VGA显示器,初次连接时最好是把VGA显示器连接线拔下姬叮灌顾弑该鬼双邯晶),电脑在启动过程中才会寻找电视的HDMI接口。
HDMI连接通常也不需要设置,如果还是不行,就要考虑电脑的HDMI接口好不好了。