哪里有15.6寸笔记本的ips屏幕买

6个回答 默认排序

已采纳
中关村,直接去网上买就行
游戏本其实用华硕好点,散热不错
大众牌子你都不要!
不知道
具体看你是外屏碎了,还是内屏外屏一起碎了。如果都碎了,换屏幕在200-400之间。如果过了保修期,建议到你们当地技术比较好的电脑店换,价格相对便宜,而且东西一样。如果是在保修期内,还得去售后换。

有疑问,请,如满意,请采纳。
索尼的CB4S系列吧,配置都很好的,
屏幕尺寸:15.5英寸 1920x1080CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M
CPU主频:2.5GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:AMD Radeon HD 6630M 操作系统:Windows 7 Home Basic 64bit(64...摄像头:集成摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.85Kg
蓝牙:支持,蓝牙4.0模块
我用的是索尼CA48,买了比较久了,用着很好,真的是大爱啊。。。