华硕笔记本Power4 Gear的使用设定

4个回答 默认排序

已采纳
  这是华硕的专有软件,分类一共有四个,但在里面的电源管理可以设置特定的小浮动的变化,如果想以降低温度的必要,以减少机器设置到玩游戏的同时,如果要降温,这是不幸的,这是没有办法。
  如果降低的温度是处理器下来的图形降低新的,通常,这是的推荐调试高性能游戏上面,这使得游戏中的最强性能,当然,也是最昂贵的电费的发热,调试到其他档位会省电一些调试省电模式会降低屏幕的亮度。
  同时,下行频率的处理器,降低高性能显卡,集成显卡会自动切换到集成显卡都知道,上电时,这件事情是没有什么太大的用处,主要目的是在节能方面的使用电池时,使用它可满足国内需求的同时做电池最有帮助长度。
安装驱动光盘中的这个

然后重启,看下是否可以用了
据我所知,有两种可能
1.显卡问题
2.液晶显示器问题

建议用外接显示器试一下,如果屏幕没有线则说明是显示器问题,如果有竖线,建议检查一下显卡。一般显卡驱动造成这类问题的可能性不大。
你可以先卸载显卡驱动 测试是不是驱动的事情
屏幕呢 你可以外接显示器看一看
如果不是显卡的问题也有可能不是显示器的问题 可能是排线哪里有毛病 最好去客服那里检查一下
呵呵,我给你一个建议就是如果你对笔记本拆机不了解的话就去修吧,因为很可能你就把什么地方给弄坏了(拆机的时候)先去客服问问大概要多少钱再去修笔记本的地方问问(不是客服就是那种准也修本的地方)现在你就外接显示器试一下吧 看看是不是显卡的问题