电脑双屏分辨率都已经最高,部分软件却显示不全。

8个回答 默认排序

已采纳
分辨率不正常,应该是1440*900。
可能是驱动程序异常,建议升级驱动程序,重新设定分辨率,应该可以解决问题
如果玩游戏,最好组3屏,而且最好是无边框的

重新设置缩放比例

一、 重新设置缩放比例

右击桌面,单击“显示设置”选项,进入一下界面,选择“高级显示设置”

步骤阅读

禁用DPI设置时禁用显示缩放

右键点击显示模糊的应用程序,点击属性,切换到“兼容性”选项卡,点击下方的“更改所有用户的设置”;勾选“高DPI设置时禁用显示缩放”选项并点击确定。

步骤阅读步骤阅读
不一定最高就是最好的,要适合自己的显示频,如果是显卡和显示器跟不上建议升级一下
不换你可以自己动手修,只有你有这个能力就行,
个人认为应该是电源里有虚焊(俗称接触不良)。
-----------------------------------------------------------------------------
重点在电脑电源里,检查下12V的整流二极管和滤波电容。
重装系统肯定可以解决,但是我觉得你是系统字体出问题了,可以尝试更换字体
要求就是,有一张独显,并且,支持双屏。
分辨率什么的,没要求,不过,如果想效果最好,就同分辨率同大小同牌子……不然就会出现色差啊之类的问题……

jjw

蓝屏死机时有错误代码显示,可以抄下代码查看是什么原因导致的,另外建议你看看主板上是不是有明显鼓起的电容,电子元件。照你的情况,猜测是温度过高所致,建议清洁,加润滑油,CPU硅脂。