一台主机搞双屏有什么好处?谢

4个回答 默认排序

可以,但声音没法办,所有声音都是从一个声卡里发出的,都要响。
只要显卡支持双显示器,选择复制功能,看电影用kmplayer,打开电影最小化,另一个显示器上就在放电影。这个显示器就打开游戏继续玩,浏览网页都互不干扰。
在显卡属性中设置
1、将扩展显示屏的电源线接好,并将数据线连到电脑。
2、在桌面空白处单击右键,依次选择“图形选项”--“输出至”,在后面弹出的子菜单中有四个选项,不同的选项对应不同的输出选项,按需要进行选择即可。
A:输出至监视器代表在扩展屏幕上显示,而电脑主机的屏幕不显示。
B:输出至内置显示器代表在电脑自带的显示器上显示,而扩展显示屏上不显示。
C:输出至双显示复制代表在电脑自带的显示器和扩展显示器上显示同样的内容。
D:输出至扩展桌面代表在在电脑自带的显示器和扩展显示器上显示不同的内容。“监视器+内置显示器”代表扩展屏幕是主屏幕而内置显示器是副屏幕。“内置显示器+监视器”代表内置显示器是主屏幕而扩展屏幕是副屏幕。
再搞套键鼠套装可以两个人玩…