双显卡笔记本要双屏显示,插上VGA线连接外接显示器,能检测到外接显示器,但是外接显示器黑屏,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
第一步:在d电脑桌面空白处右击“屏幕分辨率”;

第二步:在“多显示器”内,设置成“扩展这些显示”;

第三步:直接看效果,就这么成功了。
先进入WINDOS系统,再联接外接显示器,再设置双屏显示
1、首先要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障,
2、如果手机没有重要数据的话,可以建议恢复系统尝试修复。
3、如果恢复系统故障依旧的话,硬件损坏的情况就比较大了!
笔记本有快捷选项可以选择 扩展方式 ,选择扩展方式就可以双屏一起用。还有一种方法是在控制面板中,找到笔记本的显卡选项,(nvidia控制面板)可以选择扩展屏幕。
开机过了Windows欢迎界面再插vga线。。。