电脑连接投影仪后只能单屏显示,如双屏显示会重启,是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
可以肯定地说你的系统有问题,特别是电源管理这方面,又特别是你的显卡的驱动程序方面,可能是安装了兼容性不好的显卡驱动才会有这种情况。可以从这方面考虑和检查。
按下键盘的最下排空格键的右边第二个键
在桌面上右击:选 显示器——笔记本+显示器
排线接触不灵....
如果是集显,要买个分屏器,电脑,电视一起接上。 笔记本,只要用一天VGA数据线连接电视,按投影切换就可以了。
找个视频分接器,输入端接电脑的显卡,输出端分别接电脑显卡器和电视机。
插头错了
我记得电视机菜单里有提供这样的选择项的,在好好找找。有点麻烦