华为手机系统更新进度条

8个回答 默认排序

已采纳
建议还是等一等。
手机升级的一般方法:1、注册厂家用户,打开自动同步。2、设置---手机升级---系统软件更新----在线升级或者本地升级(没有root/刷机的用户)。3、刷机升级(获得root的用户)。
是这样的,因为刷机已经完成,为你准备系统
建议还是等一等。
手机升级的一般方法:1、注册厂家用户,打开自动同步。2、设置---手机升级---系统软件更新----在线升级或者本地升级(没有root/刷机的用户)。3、刷机升级(获得root的用户)。
等等就好了
刷机了吗?!root了吗?
看看能不能双清
是不是升级b160。然而我的还没推送,请进入华为荣耀4c吧讨论
我现在也是这个问题,你怎么弄哒??