win7电脑双屏怎样设置不同壁纸

8个回答 默认排序

已采纳
右击-》个性化-》选择桌面背景 1 浏览,选择要的壁纸图片所在的文件夹, 2 右击某一张具体的图片,选择监视器1 3 再右击另外一张图片,选择监视器2 4 选择保存更改 ,然后就可以看看效果了
Win7笔记本设置双屏显示的方法:
1、电脑桌面,空白处右击鼠标右键,在弹出的属性菜单中选择“屏幕分辨率”。

2、选择多显示器(M)”:扩展这些显示”。

3、选择主显示器。

4、如各显示器的分辨率已经识别正确,则不同的显示器的最佳分辨率不用再行设置,方向选择横向,确定即可。
这个是没有办法设置的。
因为用视频一分二是公用一个显示器显卡,所以分辨率是无法实现调整两个分辨率的。
可以尝试加装独立显卡。
接线。这个不想多说,给显示器接上电源,将显示器的数据线和笔记本侧面的蓝色的输出端口相接。我的是这种VGA数据线。

所有线接好后,开机吧。第一次开机可能会蓝屏,我的就蓝屏了,不过没有关系,会自动重启的,我的重启就顺利进入系统了。
进入系统后,现在就开始设置了。桌面→右键→屏幕分辨率。

屏幕分辨率的界面弹出来了。好了,关键步骤来了。请往下看

A、在多显示器这里选择‘扩展这些显示’

B、第一个显示器,即笔记本的显示屏,分辨率选择推荐的这个。我的是1280×800。win7已经帮我做了最好的选择。

C、鼠标点击2号屏,也就是新增的大屏显示器,系统也会给出一个推荐分辨率。我这里是1600×900.

D、注意这个,如果你的笔记本屏幕放在左边,显示器放在右边,那就1在左2在右,默认的这个就可以了。
这样鼠标从1号屏幕往右划拉的时候,就过渡到了2号屏。
如果是相反的,那么就用鼠标点击2号屏,按住左键不放,把2号屏拖动到1号的左边。

E、该确定那块屏作为主屏幕了。这个简单了。
想设那块屏为主屏,就点击那个屏,然后勾选这个选项。

F、点击确认,并保存设置,完成了!

这里要注意的一个问题是,大屏幕显示器显示出来的区域有可能没有铺满整个屏幕。我就出现这种情况了。
不怕,找到显示器的自动调整按钮(一般显示器都有),轻轻一按,它自动调整好了!
win7台式机两个不同的显示器设置双屏只要按照正常的双屏显示设置就可以了,电脑连接两个显示器,前提是电脑要支持双输出才行,也就是有一个VGA接口和一个HDMI接口(也可以是DVI接口):
1.将电脑的VGA接口和HDMI接口(也可以是DVI接口)各连接一个显示器,连接好后将两个显示器电源开关打开。
2.连接好后,电脑开机进入系统,然后右键点击桌面,进入屏幕分辨率界面,在多屏显示下拉菜单中选择“扩展这些显示”然后点击确定就可以了。

3.点击确定后,就设置好扩展显示屏了,这样两个屏幕就能分别显示内容了.
都加了独立显卡,

系统默认检查的是独立显卡

你要看集成的显卡,你只要看主板就可以了
如果是NVIDIA显卡,那么有nView Desktop Manager的桌面选项卡,可以设置不同的桌面。
尊敬的用户您好,据您的描述您这款一体机是不能实现的,一个显卡不能同时两种分辨率工作的,希望我的回答可以帮到您,感谢您对英特尔产品的支持!