电脑收银机双屏怎么调换主副屏

8个回答 默认排序

已采纳
在美麦收银系统里系统设置第二屏幕哪里设置就可以了
:1、在桌面空白处单击右键,选择“属性”; 2、在出现的对话框中,选择“设置”——选择“2屏”——勾上“将Windows桌面扩展到该监视器上”前面的方框——单击“应用”——单击“高级”。 3、在出现的对话框中,选择“Intel(R)ExtremeGraphics2forMobible”标签——单击“图...
1、要看用的是什么显卡,用N卡测试成功,显卡两个接口(vga和dvi),分别接显示器和电视接口(vga或则s端子,如果是老电视需要转接器)。
2、启动电脑应该两个显示器都有显示,再到显卡驱动中设置,“多显示器”下有个“独立分屏”。然后开启显卡工具条(控制面板中),两个显示器就显示不同内容了。
3、显卡设置中还有专门电视设置,只要播放器一打开电视上就自动全屏播放视屏内容。
屏幕闪烁一般是因为屏幕输出刷新率设置不正确引起:

1、电脑中显卡有显示输出接口的,需要在第二显示器设置的高级设置中,将屏幕刷新率设置为60Hz.

然后再次重新连接尝试。

2、其他原因:

检查和更换视频连接线,有带磁力环的连接线,可以尝试两头对调再连接,看看是否可以排除故障,或者换一条线再次尝试。

不排除万分之一的可能是电脑显卡和主板问题,但这纯属低概率事件。
————————————————————————————
:)希望以上的回答对你有所帮助
可能是显卡的事
直接驱动精灵或者鲁大师装好驱动一般都没有问题了
双屏模式是什么模式
这个跟vga的接口有关系,或者看下显卡的驱动有没有装好