你好,电脑和液晶电视连接好了。怎么把双屏显示是设置成宽展到界面。改为复制模式?

3个回答 默认排序

已采纳
WIN7系统 键盘的“WIN”字键就是微软的飘扬的视窗图案的键在左下角最下边不一行第二个键+字母“P”键。就可以弹出窗口。点击复制就可以了。
对不起 你的不 支持 哈
如果你对电脑不是很了解,不建议,你更改驱动,记得改驱动之前,要备份系统,否则后悔莫及!